×

建议延长专121路公交车并启用新路号。

来信人:首都之窗|时间:2018-01-03|网友支持:

建议把专121延长到回南家园公交总站,缓解636去地铁回龙观东大街站的客流压力。建议改走文华东路,增设龙腾苑四区西门,龙腾苑五区,龙腾苑二区东门,然后进入回龙观东大街,在增设龙跃苑一区路口东,矩阵小区,地铁回龙观东大街站,华龙苑北里北门,天鑫家园,九台庄园西站,终点回南家园。建议启用新路号,二拨子新村首班车6点整,末班车21点整,回南家园首班车7点整,末班车22点整。
公交集团公司2018-01-11

来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下: 专121路开线的初衷是方便二拨子新村居民乘坐地铁而开设的,此条线路为高峰微循环线路,如果将此条线路延长到回南家园,线路长度将由原来的5.7公里增加到17公里,不但解决不了乘客的乘车问题,反映增加了乘客等乘难问题,回南家园内有636路、464路和途径的441路,完全可以满足此处乘客的乘车需求,故无法延长线路。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。


2 2