建议35路,513路换纯电动单机车,老车到年限该报废了!

来信人:首都之窗|时间:2018-01-11|网友支持:

这两条线路配车基本是老车,车厢卫生也不干净,车内扶手抹完了弄一手土!车厢内也有难闻的柴油味道,35路大部分车基本是黄海单机车也有年头了,用了也10多年了!车内座位布局不合理!35路到站后上车乘客较多导致车的载重量增多,出现车辆倾斜状况!如果高碑店东场站有电车充电设施,建议35路更换纯电动单机车!513路的车也到年限,换车先给35路换车,然后再给513路换车,513路现在的车也能凑合用!513路只要把车内卫生环境搞好就行!减少尘土灰尘!另外唐家村场站好像也没有安装充电柱呢!
公交集团公司2018-01-23

来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下: 35路首站高碑店东,末站天桥(无场站);513路首站唐家村,末站吕营嘉园(无场站)。由于两条线路末站均无场站,同时两线路首站全部是桥下空间,所以不具备安装充电桩的条件。市民建议无法满足,且车辆更换需要车辆达到使用年限,才能进行更换。另外,车辆卫生问题已责成物业保洁公司进行清理。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。


1 1