×

建议缩短93路

来信人:首都之窗|时间:2018-01-24|网友支持:

建议调整93路为木樨园桥至吕家营的线路,撤出木樨园桥北至前门路段,双方向增设木樨园桥站。缓解交通拥堵,加快车辆周转,加强南段客流服务能力。替代线路:2路、17路、120路、622路、快速公交1线、
公交集团公司2018-02-15

来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下: 公交运营线路的开通或调整既要符合线网规划,又要符合大多数乘客出行需求,还要有相关政策和配套的场站设施支持(如:站位设置要考虑道路情况、车辆停靠情况、乘客乘车是否安全以及公交公司对站位设置的相关规定等综合情况),并得到市相关部门的审批。我们将认真汇总、梳理、研究您的建议,将您的建议纳入公交集团线网优化方案中。同时我们也会根据城市公交线网的整体规划,逐步增开和调整公交线路,以方便百姓出行。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。


8 1