对西局南街隔离栅设立的建议

来信人:首都之窗|时间:2018-02-06|网友支持:

您好!西局南街隔离栅栏,自设立以来改变的道路乱停车现象,但对于西局欣园北区的车辆很不方便,当车辆由西向东行驶的时候每次都有到前面掉头,但掉头的地方道路又很窄,经常发现有很多车辆在那拥堵,非常容易造成交通事故,如果在西局欣园北区的出口,将隔离护栏开一个口子,既可方便车辆出行,是否可行,请交通部门实地勘察,调研。感谢您的阅读!
市公安局公安交通管理局2018-02-09

您好: 您的来信我们已收到,对您信中反映的问题,我们高度重视,现答复如下: 关于您来信对西局南街隔离栅设立的建议,我们高度重视,立即安排民警现场查看,现已向相关部门反映,待调研后对其护栏进行调整,同时责成管界大队加强对上述路段拥堵的疏导,最大限度保障道路畅通。 如有相关建议或意见,您可以通过电话与我们联系,联系电话:68399710,联系人:杜警官。 感谢您对交通管理工作的理解与支持。


0 0