建议在通州区怡乐北街增加红绿灯

来信人:首都之窗|时间:2018-03-19|网友支持:

建议在怡乐北街西段巴克寓所北门和新华联南区南门之间增加一个红绿灯。原因如下: 一、巴克寓所北门与新华联南区南门斜对,并有591路公交站-怡乐北街站。怡乐北街西段道路足够长。东至翠屏西路,西至怡乐中路,怡乐北街东段却有两个红绿灯。 二、现在通朝大街与广渠路联通,怡乐北街车辆越来越多,而两小区人员来往密集,一是巴克寓所部分学龄前儿童在新华联南区幼儿园,大人接送儿童过马路充满危险;二是部分巴克寓所居民需要到杨庄或北机市场买菜,需要横穿马路,三是从巴克寓所北门出来的车辆越来越多,易与怡乐北街行驶车辆发生事故。 鉴于以上多方面因素,建议交通、公安等部门在怡乐北街西段巴克寓所北门与新华联南区南门、公交591路怡乐北街站之间增加一个红绿灯,越快越好!感谢区政府协调有关部门!
市公安局公安交通管理局2018-04-13

您好: 您反映的“建议在通州区怡乐北街增加红绿灯”的建议,我们高度重视,派专人到现场进行勘查,现答复如下: 通州交通支队经核实,同意设置安装,由道路产权部门负责完善道路交通设施。 感谢您对首都交通管理工作的关心和支持!


0 0