×

希望391路汽车改线,方便百姓出行

来信人:首都之窗|时间:2018-03-19|网友支持:

我们是房山区长阳镇宜居园的业主,我们这里有宜居园、禾香雅园和天泰新景家园三个小区,业主每天出行上班都要到地铁“稻田站”坐车,公交本身作用是服务百姓出行的,可是391路汽车从稻田南就往西走107国道了。107国道向北到大宁山庄沿线联人家都没有,基本每天就是空车行驶,我们三个小区的业主根本就享受不到公交带来的便利,因此我们强烈要求391路公交车改走长韩路一直向北经过地铁“稻田站”再到大宁山庄往西,这样就解决了百姓出行难得问题。希望政府重视391改线,正真解决百姓出行困难。
公交集团公司2018-04-13

来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下: 针对乘客建议391路改走长韩路,经实地查看,长韩路现虽已修好,但目前交通设施不完善,对车辆通行存在安全隐患。同时建议乘客可向房山路政局、长阳镇政府等相关部门反映和呼吁。车队也会密切关注该路段的道路状况,待具备通车条件时,会积极配合做好相关工作。希望乘客给予谅解和支持。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。


2 0