表扬816路2273车组售票员

来信人:首都之窗|时间:2018-03-28|网友支持:

客五分公司领导们好! 本人于2018年3月28日晚20点20分左右坐上了由郎家园开往大厂的816路公交车,车内自编尾号2273.车辆行驶至“北京物资学院南站”附近时,因本人疏忽大意,将手机充电线掉落于车厢内。该车组售票员(肩章尾号250)大姐发现后主动对我提醒,并叮嘱我保管好自己的随身物品。虽然这只是一根普通的充电线,却令我感动不已!另外,该售票员大姐一路上“三报”齐全、吐字清晰、服务周到。请领导予以表扬并转达我对该售票员大姐的衷心感谢。我是816和817路的老乘客,两条线路上的售票员同志均能够认真负责、服务热情,希望车队能够继续保持!谢谢!
公交集团公司2018-04-13

来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下: 根据您提供的信息找到当班乘务员,经核实,您反映情况属实,已对当班乘务员在车队内进行通报表扬。感谢您对我们工作给予的肯定,欢迎您继续监督我们的工作。


10 0