×

老小区改造呼吁-蓝星花园小区

来信人:首都之窗|时间:2018-04-20|网友支持:

蓝星花园小区建于上世纪90年代初期,房屋年久失修,墙体斑驳,渗水漏水现象困扰了很多户居民的日常生活。这几年小区物业管理委员会一直积极申请老小区改造,但都没能够获批准。希望区政府相关部门能够走进小区实地调查,听听居民的呼声,帮忙推进老小区改造。
顺义区2018-07-09

市民:您好,来信收悉,我们转住建委办理。 经核查,对于蓝星花园小区的基本情况,住建委已经在2017年底进行过摸底调查,并将蓝星花园小区纳入到了顺义区2018年老旧小区综合整治的计划之中。住建委于2018年2月到蓝星花园小区进行了现场调查,注意到了诉求中反映的相关问题。住建委针对相关问题已联系设计单位于今年4月初制定了蓝星花园小区初步方案设计,随后空港街道、蓝星花园居委会、蓝星物业公司共同听取了方案汇报并提出修改意见,目前正在对设计方案进行完善。如需了解更多信息,请拨打建材中心电话:010-69469984。感谢您对热线工作的支持!


0 0