×

建议587路更换双层车辆

来信人:首都之窗|时间:2018-05-06|网友支持:

587路沿途经过众多住宅区,任何时间段客流压力均极大,现在的单机车已不足以满足客流需要,更换双层车将缓解客流压力。针对京秦铁路桥无法通过问题,可由现在的京东运乔建材城行驶至九棵树后,延运河西大街行驶至通州国税局后左转,经过铁路桥(限高4.5米)后沿西营前街行驶至潞河医院后回原线。 改线后新增:葛布店、通州国税局、通州国税局北、通州火车站 撤销:果园环岛北
公交集团公司2018-05-16

来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下: 因果园环岛北站周边居民已形成固定客流,如果取消该站,将给周边居民带来乘车不便,因此无法调整线路。由于潞河医院的铁路低空桥限高3.5米,双层车无法通行。由于增移公交车站需交管部门审批,企业无权自行调整。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。


1 0