×

在来广营北路东洲家园附近增加地铁站

来信人:首都之窗|时间:2018-05-08|网友支持:

来广营北路新建东洲家园小区,今年入住人口1万多人,而且附近正在规划建设多个住宅小区,预计未来3年入住人口将达到5万以上。目前来广营北路经常拥堵一两个小时,附近地铁路线没有规划地铁站,交通形势严峻。许多区域在建小区都有规划地铁路线,如东坝规划建设3号线,但唯独来广营北路崔各庄(东洲家园)没有规划地铁路线,从地铁路线规划图看,这里一片空白,成为被遗忘的地区。
市规划国土委2018-05-16

您好: 您的来信已收悉,感谢您对城市轨道交通发展的关注。轨道交通线位和站点的设置问题较为复杂,在满足城市交通需求的同时,还需要发改、国土、环保、文物、规划、建设等多部门共同研究,经交通运输、城乡规划、工程结构等各领域专家共同评审,按照基建程序经多部门审批方可确定,是一项复杂的系统工程,希望得到您的理解。您来信中建议的轨道交通问题,我们已第一时间转交轨道交通前期研究部门参考。 感谢您的来信,欢迎您继续提出宝贵意见!


0 3