×

建议488路由马各庄坤江市场延长到沙窝或者黎各庄

来信人:首都之窗|时间:2018-05-09|网友支持:

焦沙路2.5公里多年来一直有路无车,尤其对于去焦沙路的金盏东坝木材市场出行一直不便,且488路存在停车场到期的问题。因此建议488路适当延长,经焦沙路口南站,再沿焦沙路向东,经金盏东坝木材市场停靠后,到朝阳区沙窝总站或者黎各庄总站设立终点,方便出行,同时解决运营问题。
公交集团公司2018-05-16

来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下: 公交运营线路的开通或调整既要符合线网规划,又要符合大多数乘客出行需求,还要有相关政策和配套的场站设施支持(如:站位设置要考虑道路情况、车辆停靠情况、乘客乘车是否安全以及公交公司对站位设置的相关规定等综合情况),并得到市相关部门的审批。就目前信息,488路暂时不具备调整线路走向条件。我们将认真汇总、梳理、研究您的建议,将您的建议纳入公交集团线网优化方案中。同时我们也会根据城市公交线网的整体规划,逐步增开和调整公交线路,以方便百姓出行。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。


0 0