×

430路公交车运力不够

来信人:首都之窗|时间:2018-05-17|网友支持:

430路公交车自过年更换为新车后,比原来的大车小了快一半。又是从天通苑这边经过,客流量十分巨大,导致每天车辆都十分拥挤,早晚高峰经常会有挤不上去的情况。这条线路客流量大,晚上23点也是人满为患,强烈建议430路加车,缓解拥挤情况。
公交集团公司2018-06-14

来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下: 经核实,430路早晚高峰间隔为8分钟,安定门末三班间隔为15分钟,更换新车后配班比之前增加15组;早晚高峰间隔由原来的8分钟缩短为6分钟,安定门末三班间隔由原来的15分钟缩短为12分钟,目前430路的配车数,可以满足现在的客运量。由于立汤路堵车比较严重,造成中途间隔扩大。为了缓解早高峰拥挤,保证市民的正常出行,车队于2018年5月28日开通东沙各庄至立水桥的快速直达专线157路,乘客可以选择乘坐。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。


0 1