宋家庄到孙村乡商务班车为何不能延长两站

来信人:首都之窗|时间:2018-05-18|网友支持:

宋家庄到孙村乡商务班车于2014年开行,彼时金色漫香郡以南大片小区都没有交房和入住,商务班车始发站设于金色漫香郡比较合理,但是4年过去了,漫香郡以南陆续有蓝桥驿院,格林云墅,首地浣溪谷,华远和煦里,首创悦都会等5个小区都实现大面积入住,商务班车却不跟着调整。我与去年向96166反映过,但是石沉大海。希望公交公司能够根据实际情况,适时调整运营线路,在首创悦都会,首地浣溪谷和格林云墅公交站点停靠,覆盖更多人群,做到资源利用最大化。
公交集团公司2018-06-14

来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下: 您建议线路所属分公司会做进一步调研,如符合条件,待线网统筹规划时,会制定和上报调整方案,尽力满足乘客出行。但不前不能实施您的建议,请谅解。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。


0 0