×

建议增加怀柔H58路公交车发车次数

来信人:首都之窗|时间:2018-05-20|网友支持:

前两年开始,怀柔怀北庄有近1万名中国科学院师生入住,我是一名普通教师。现在师生的出行很不方便,H58公共汽车发车间隔时间40分钟或1个小时,很多学生只好坐黑面包车进城,虽然学校是禁止学生坐黑车的,造成了很大的安全隐患,而且随着怀柔科学城的建设我推进,H58路也应该尽快缩短发车时间。谢谢!
怀柔区2018-06-13

尊敬的网民朋友: 您好!接到您反映的问题后,我们非常重视,立即责成区交通局进行核实办理。现将办理结果答复如下: 经核实,您反映的H58路公交车(九谷口-庙城东)全日发车40次,早晚高峰发车间隔40分钟,平峰发车间隔60分钟。综合考虑青春路、府前街路况及线路客流量,日发车次和车辆分配时间基本满足乘客出行需求。H11路(于家园-汤河口)、H58路(九谷口-庙城东)、H64路(怀柔医院-河防口)公交车均经过中科院大学,乘客可乘坐上述线路前往城区。经区交通局与公交集团第七客运分公司协调后表示,遇法定节假日、旅游高峰、重大活动等期间,公交集团第七客运分公司会根据客流情况适当进行增加运营车次,保证乘客顺利出行。 非常感谢您对我们工作的理解和支持。


0 3