×

房山良乡高教园一号路停车非常混乱

来信人:首都之窗|时间:2018-06-02|网友支持:

看到北京交警的微博每天都在发#百日攻坚行动#非常高兴,但是不知为何房山良乡高教园一号路(世茂维拉小区南侧)没在攻坚行动范围内,路两侧、中间都停满了车,车辆正常穿行非常困难,经常发生剐蹭,由于挨着小区,竟是推着婴儿车的父母、老人,会突然从停着的车旁出现,很是危险。希望交管部门能够治理一下这条路。
市公安局公安交通管理局2018-06-11

您好: 来信收悉,针对您所反映的问题,我们高度重视,现答复如下: 我们立即责成管界良乡大队进行调查核实。经核实:经3月初良乡大队与拱辰街道领导实地调研,南门外道路已移交市政管委,且已协调增设中心护栏及相关标志。在未增设交通设施前,良乡大队已加大上述道路的违法停车治理,能够现场执法的现场执法,不能现场执法的采取“贴条”对机动车道内违法停车进行治理。 感谢您对我们工作的关心、理解和支持。


0 0