林萃桥由南向北红绿灯调整

来信人:首都之窗|时间:2018-06-11|网友支持:

五环林萃桥下林萃路由南向北红绿灯只有20秒,红灯至少3分钟,绿灯时间太短了,造成了路上的车辆很大拥堵。20秒钟往往只能通过前几排(3~5排)的几辆车,前面的机动车动手稍慢些时往往只能过3辆车以内,导致很多机动车为了避免长时间的等待红灯,急忙启动车,强行红黄灯现象,极其不安全,同时也由很多车刚启动就停下来,导致油气资源的浪费。 建议将由南向北的绿灯适当延长至30秒或者45秒左右。 刘先生。
市公安局公安交通管理局2018-09-12

您好: 感谢您对我们工作的支持和关注,您的来信已收悉,就您提出的问题,回复如下: 根据您反映的情况,我们将派专人进行现场勘查,统计汇总机动车、行人流量,适时上报对交通信号灯配时的调整方案。 非常感谢您对我们工作的监督和支持,并衷心希望在今后的工作中继续得到您的监督、关心和支持。


1 1