×

636能否在工作日期间能否增发区间车就到龙锦三街东口

来信人:首都之窗|时间:2018-07-23|网友支持:

周一到周五早上六点半开始到八点半,回南家园始发的636几乎车车爆满,其实去地铁回龙观东大街的客流占一大半。为何不从七点开始到八点这段时间安排区间车就到八号线,缓解长趟车的运营压力。间接的缓解车辆周转效率。
公交集团公司2018-08-09

来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下: 1、636路平日回南家园站此时段计划站发间隔为10-12分钟,实际平日站发间隔为10-12分钟。2、回南家园站从5:30分至7:15分左右驻站车辆已经发完,之后回南家园站发车辆是西苑站到达车辆。3、由于受沿线道路拥堵、天气变化、及部分道路改造等影响,直达车可能在7:30-8:30之间出现站发间隔较大的现象。4、从现有的长趟车中改发部分区间车,会直接导致西苑枢纽站出现较大的直达间隔现象。5、车队根据实际客流情况,临时安排机动车与备班人员在高峰时段及站发间隔比较大的情况下,改走地铁区间车,缓解乘车拥挤问题。6、车队专业根据实际平日客流运营情况,增设2部临时区间机动车,以缓解636路早高峰乘车拥挤问题。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。


1 0