建议 : 奥体中心,增设机动车减速带

来信人:首都之窗|时间:2018-08-31|网友支持:

一、反应对象: 国家奥林匹克体育中心(以下简称奥体中心)位于北京市北四环中路南侧,与奥林匹克公园、奥林匹克森林公园和奥运村隔路相望。 二、情况描述: 奥体中心位于北京市朝阳区安定路,每天到其体育场、体育馆、英东游泳馆、曲棍球训练场,开展柔道、摔跤、拳击、手球、曲棍球、垒球、网球训练,及大量居民在奥体中心运动、健身、娱乐。目前每天有大量机动车,中高速往来于、穿梭于奥特中心内环路,非常容易导致老人、孩子造成意外伤害。 三、建议: 建议国家奥林匹克体育中心,在内环路,增设机动车减速带(目前有一些,但是数量有限,作用有限)。
市公安局公安交通管理局2018-09-14

您好: 感谢您对我们工作的支持和关注,您的来信已收悉,就您提出的问题,回复如下: 根据您反映的问题,我们将(希望您也)向相关部门反映。 非常感谢您对我们工作的监督和支持,并衷心希望在今后的工作中继续得到您的监督、关心和支持。


0 1