怀柔区南大街部分路段缺少机非隔离护栏

来信人:首都之窗|时间:2018-09-03|网友支持:

[问题及危害]怀柔区南大街“龙山路——青春路”段、“迎宾路——开放路”段没有机非隔离护栏,且上述路段小区、学校集中,早晚高峰骑车的学生较多。缺少机非隔离护栏,学生的骑车安全存在隐患。 [建议]在南大街“龙山路——青春路”段、“迎宾路——开放路”段双向增设机非隔离护栏,实现机非物理隔离,保障骑车人安全。
怀柔区2018-10-11

尊敬的网民朋友: 您好!接到您反映的问题后,我们非常重视,立即责成区公安分局进行核实办理。经调查核实,具体答复如下: 1、怀柔区南大街部分路段机动车道路与非机动车道路之间施划有白实线,交通法规没有规定在道路上必须设置机非隔离护栏。 2、此路段道路两侧设有停车位,如果设置机非隔离护栏,会导致进出停车位的机动车长距离借用非机动车道行驶,对非机动车道形成安全隐患。为确保道路畅通和行人安全,不能在你所反映的路段设置机非隔离护栏。 欢迎您对我们的工作提出宝贵建议。为能够更好的为您提供服务,您可通过以下方式与我们联系,便于我们当面为您答疑解惑。怀柔分局纪委联系电话:89687619;联系人:刘警官。 非常感谢您对我们工作的理解和支持。


0 0