建议582路公交车从北关地铁站向北延伸到商务园公交场站

来信人:首都之窗|时间:2018-09-17|网友支持:

北马庄、范庄的学生去通州4中上学,只能坐924路公交车,但早晚高峰拥挤不堪,孩子要不上不去车,要不下不来车。建议582路公交车从北关地铁站向北过富河园、西潞苑、北马庄南、翠福园、金地格林格林到终点站商务园公交场站。另外建议582路公交车改走永顺南街,解决北关中学、解放军263医院出行的问题,谢谢!
公交集团公司2018-09-30

来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下: 目前根据线网布局,结合线路客流特点,乘客出行需要等情况,您的建议无法满足,北京公交线网成网络化布局,市民通过不同节点进行换乘达到出行目的,公交集团将进一部进行线网布局,打造更适合北京道路和市民换乘便捷的公交线网,更好的为市民出行服务。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。


0 5