建议671路调整入朝阳路

来信人:首都之窗|时间:2018-09-22|网友支持:

建议671路调整为和平西桥-杨闸,结束朝阳东部地区无法直达东北三环的历史,加速车辆周转,提高运营效率。 中途设站:和平西桥 西坝河 静安庄 三元桥 亮马桥 白家庄 呼家楼东 小庄路口东 红庙路口西 英家坟 十里堡 大黄庄桥东 民航医院 第二外国语学院 杨闸 替代线路:302
公交集团公司2018-09-30

来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下: 公交运营线路的开通或调整既要符合线网规划,又要符合大多数乘客出行需求,还要有相关政策和配套的场站设施支持(如:站位设置要考虑道路情况、车辆停靠情况、乘客乘车是否安全以及公交公司对站位设置的相关规定等综合情况),并得到市相关部门的审批。我们将认真汇总、梳理、研究您的建议,将您的建议纳入公交集团线网优化方案中。同时我们也会根据城市公交线网的整体规划,逐步增开和调整公交线路,以方便百姓出行。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。


1 3