广渠门中学周边违停严重,急需整治

来信人:首都之窗|时间:2018-10-08|网友支持:

广渠门中学每天放学或者举行相关活动期间周边道路因为违停严重拥堵。这里距离东花市街道办事处和东花市派出所不足500米,距离东城区交管局执法队不足200米,但是每天拥堵严重,无人问津,这种现象是否有“灯下黑”的嫌疑? 每天16:30-18:00晚高峰期间,东花市南里路东段白桥西里、白桥大街南段路边违停严重,特别是白桥大街南段路西违停车辆甚至停成了两排,经常堵死来往车道。 热切盼望领导能够督促相关单位进行交通督查和疏导,并将督查疏导工作常态化,避免“一阵风”式执法。 相信政府有能力解决交通问题,相信首都的交通问题随着点滴的努力会逐步解决!
市公安局公安交通管理局2018-10-12

您好: 您的来信我们已收到,对您信中反映的问题,我们高度重视,现答复如下: 我们将加派巡逻车加强路面巡逻及管控,加强对该路段的整顿管控力度以及现场执法力度。利用非现场执法手段,加强对该路段违法停车的管理力度,对违法停放车辆粘贴《违法停车处理通知单》。学校上、下学时间段停车需求量较大,我们将在学校周边安排相关人员进行疏导交通,组织学生家长按序停放车辆,不能影响道路的正常通行。 未尽事宜,请联系魏警官,电话:68399331。 非常感谢您对首都交通管理工作的支持与关心!


0 0