建议982路调入三环路

来信人:首都之窗|时间:2018-10-25|网友支持:

随着社会经济的不断发展,西三环路商务区已呈林立之势,同时西北旺地区居民对前往西三环广大商圈的需要,同时缓解四环路拥堵,建议982路 增设【北京市地震局】【人民大学西门】【万寿寺】【花园桥北】【航天桥】【公主坟南】【六里桥北里】 撤销【海淀桥西】-【六里桥西】区间 替代线:133/390/740/941/983
公交集团公司2018-11-07

来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下: 公交站位的设置是经过有关部门批准,并考虑了当地路况、交通状况等诸多原因及设站标准,且确实符合大多数百姓出行需要,经过深入细致的调查研究之后,再经交管局等相关部门审批同意后实施的。982路土井村西口至北京西站南广场,途经多个商业区和医院,与多条地铁接轨,为方便沿途居民前往北京西站,根据客流走向暂不适合调整982路中途走向和增设站位。车队将进一步关注线路客流,合理调整行车方案,努力方便乘客出行。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。


0 1