青春路万达路口违反禁左标志的车辆较多

来信人:首都之窗|时间:2018-10-30|网友支持:

青春路万达路口自从17年底南向西、西向北增设分时段禁左标志,然而一部分往来车辆以身试法并且屡屡得逞,周末尤其严重。挑战了执法机构的权威,损坏了正常交通秩序。不知交管部门如何处置?可否采取如下建议:1.安装南向西、西向北左转监控拍照设备,分时段拍照取证;2.在路口南侧、西侧地面施画禁左标识(包括禁左时间段);3.加强现场执法
怀柔区2018-12-04

尊敬的网民朋友: 您好!接到您反映的问题后,我们非常重视,立即责成区公安分局进行核实办理。经调查核实,具体答复如下: 2017年10月为了缓解青春路万达路口车辆拥堵问题,经区政府批准,将该路口由南向西、由西向北采取了限时禁左措施,同时设置了禁左禁令标志,有效的缓解了拥堵问题。针对个别司机违反禁左的违法行为,我们将加大现场执法力度,发现一起处理一起,从而减少违反禁左行为问题的发生。   欢迎您对我们的工作提出宝贵建议。为能够更好的为您提供服务,您可通过以下方式与我们联系,便于我们当面为您答疑解惑。怀柔分局纪委联系电话:89687619刘警官。   非常感谢您对我们工作的理解和支持。


1 0