取消648后,极为不便

来信人:首都之窗|时间:2018-11-01|网友支持:

取消648后,我们从二外坐车到北京财政学校上学都没有车了。有人说做615的话,只能呵呵了。615等二十多分钟也看不见车,说堵车,谁不堵车啊,别的公交车三辆都走了,615还没有来。另外,615是老年人买菜专车,车上全是老年人,每人拿一个小车,上下车都得别人帮忙把小车拿上拿下,浪费时间。本来有座也不敢坐,屁股没热呢就得让座。并且615在拐弯的时候堵车特别严重,等十几分钟。 在此,恳请公交集团设置一条经过二外到北京财政学校或结研所的公交车,不要在杨闸环岛那拐弯,我多走一点都没有关系,虽然从结研所走过去要十分钟,但是不要拐弯堵车,谢谢。
公交集团公司2018-11-07

来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下: 公交运营线路的开通或调整既要符合线网规划,又要符合大多数乘客出行需求,还要有相关政策和配套的场站设施支持(如:站位设置要考虑道路情况、车辆停靠情况、乘客乘车是否安全以及公交公司对站位设置的相关规定等综合情况),并得到市相关部门的审批。我们将认真汇总、梳理、研究您的建议,将您的建议纳入公交集团线网优化方案中。同时我们也会根据城市公交线网的整体规划,逐步增开和调整公交线路,以方便百姓出行。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。


1 8