×

今日来信

(共0封)

  • 咨询类0
  • 建议类0
  • 业务投诉类0
  • 政风投诉类0

咨询问答更多>>
投诉举报更多>>
意见反馈更多>>
  • 【交通管理】东坝驹子房路朝阳新城地区乱停车问题及增设交通监控建议
    【意见反馈】您好: 感谢您对我们工作的支持和关注,您的来信已收悉,就您提出的问题,回复如下: 根据您反映的情况,我们已责成所属警区加强对上述地点的巡控,对违法行驶和停放的机动车进行纠正和处罚,确保道路安全畅通。 非常感谢您对我们工作的监督和支持,并衷心希望在今后的工作中继续得到您的监督、关心和支持。
  • 【交通管理】十里河大羊坊路早晚高峰有无车牌车
    【意见反馈】您好: 感谢您对我们工作的支持和关注,您的来信已收悉,就您提出的问题,回复如下: 根据您反映的情况,我们已责成所属警区加强对上述地点的巡控,对违法行驶的机动车进行纠正和处罚,确保道路安全畅通。 非常感谢您对我们工作的监督和支持,并衷心希望在今后的工作中继续得到您的监督、关心和支持。
  • 【交通管理】强烈建议长店大街到机场辅路口增设早高峰红绿灯
    【意见反馈】您好: 感谢您对我们工作的支持和关注,您的来信已收悉,就您提出的问题,回复如下: 根据您反映的情况,我们将安排专人进行实地勘查,统计汇总机动车、行人流量,适时上报安装交通指示设施。 非常感谢您对我们工作的监督和支持,并衷心希望在今后的工作中继续得到您的监督、关心和支持。
  • 【交通管理】建议北苑路与小关东街交叉口设置北向南违章直行的监控摄像和红绿灯
    【意见反馈】您好: 感谢您对我们工作的支持和关注,您的来信已收悉,就您提出的问题,回复如下: 加装交通违法监控设备,由市统一规划,将逐步实施。根据您反映的情况,我们已经责成相关警区加强巡控,加强路口秩序疏导,对违法车辆进行查处。 非常感谢您对我们工作的监督和支持,并衷心希望在今后的工作中继续得到您的监督、关心和支持。
  • 【公共交通】根据本人多次乘车经历,建议如下线路进行优化
    【意见反馈】来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下: 公交运营线路的开通或调整既要符合线网规划,又要符合大多数乘客出行需求,还要有相关政策和配套的场站设施支持(如:站位设置要考虑道路情况、车辆停靠情况、乘客乘车是否安全以及公交公司对站位设置的相关规定等综合情况),并得到市相关部门的审批。我们将认真汇总、梳理、研究您的建议,将您的建议纳入公交集团线网优化方案中。同时我们也会根据城市公交线网的整体规划,逐步增开和调整公交线路,以方便百姓出行。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。

走进直播间